Ci pensa la frutta ad accelerare il metabolismo lento.
Ebbene sì, è possibile velocizzare il metabolismo consumando abitualmente frutta tropicale. Questa, infatti, contiene gli enzimi, catalizzatori biologici che, in altre parole, sono il “carburante” che dà l’avvio ai processi metabolici e digestivi.
Tra i frutti tropicali più benefici troviamo sicuramente la Papaia, dal sapore fresco e gustoso, è un’ottima alleata per perdere peso: oltre ad avere pochissime calorie, è ricca di antiossidanti; grazie al grande quantitativo di acqua contenuto, inoltre, ha proprietà drenanti e diuretiche. Requisito essenziale, però, che la contraddistingue, è la grande quantità di enzimi, per cui assunta prima dei pasti, favorisce l’accelerazione del metabolismo e aumenta il senso di sazietà.
Mango, ananas e cocco. Frutti dalle grandi proprietà nutritive.
Si è molto diffuso negli ultimi anni sulle nostre tavole il mango, che oltre ad avere un gusto davvero raffinato, ha ineguagliabili proprietà nutritive: ricco di vitamine, in particolare vitamina A, C ed E, contiene una buona quantità di potassio che dona energia e vitalità.
Insomma, la natura sud Americana ci offre una grande varietà di frutta, dall’ananas al cocco, dall’avocado all’ anacardio, dall’anona al bacaco; alcuni più diffusi, altri meno;
Ed è per questi motivi che, inserendo nella nostra dieta quotidiana il consumo di frutti tropicali, avremo due grandi risultati: scoprire nuovi sapori e dimagrire in modo sano ed equilibrato!
Lucia Santagata
Nessun commento
I commenti sono chiusi