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6 Apr

Dieta di primavera

Dieta di primavera-1

Una dieta disintossicante per questa primavera che tarda ad arrivare.

In primavera i nostri organi, e in particolare fegato, stomaco e intestino, hanno bisogno di essere ripuliti dalle tossine accumulate durante la stagione fredda a causa di un’alimentazione solitamente ghiotta, ma molto calorica e di una vita sedentaria, al chiuso.
Le spremute di frutta fresca e verdure crude fanno bene al nostro organismo.

Le spremute di frutta fresca e di stagione e le verdure crude sono ricche di vitamine, minerali ed enzimi. Una loro assunzione regolare e senza l’aggiunta di zuccheri o altri dolcificanti, porta ad avere una grande energia, una pelle più luminosa, i capelli più brillanti ed una maggiore resistenza alle infezioni. Durante la dieta, le spremute possono diventare un gustoso break di metà mattina o di metà pomeriggio .

Succo di carota per stimolare le funzioni del fegato.

La carota non può mancare nella dieta in quanto è ricca di vitamine A, del gruppo B e C, di ferro, calcio e potassio. Ha anche effetti antiossidanti e diuretici. È consigliato ed è utilizzato nel trattamento di alcuni disturbi della pelle, dell’artrosi e della gotta. Aiuta anche in caso di colite e gastrite.

Bevanda alle pere per disintossicare l’organismo e regolarizzare le funzioni intestinali.

La pera è ricca di vitamina C, calcio e potassio, ha un’azione rinfrescante, emolliente, regolatrice delle funzioni intestinali, depurativa, utile per eliminare tossine ed acido urico.

Cristina Gragnaniello
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